На выборы губернатора 2018

Жанна Былёва
О, Боже мой!  Какое шевеленье!
Телодвижений, техники не счесть,
Повырубили всё озеленение,
Чтоб показать: мы тут, мы есть, мы здесь ...
Обрезать кусты, цветы -
Вред чинить природе,
Это знаем я и ты,
А до вас доходит?
Видать, боясь взыскания,
Проводят обрезание...
Много лет стоял сушняк,
Гаражи с оружием,
И выходит лишь сейчас,
Что оно не нужно...
Что же будет снова тут,
Когда выборы пройдут?