Жизнь без тебя пролетает

Алевтина Фёдорова
Лето  горячее  тает,
Листья  сухие  кроша,
Жизнь  без  тебя  пролетает,
Грусть  затаила  душа.

Небо  бездонно , глубоко,
Светлого  облака  слой,
Господи, как  одиноко
Мне  без  любви , милый мой...

Грустью сердечко  объято,
Плачет , страдая  душа,
Счастье ушло без возврата,
Горестно жить и дышать..