Звоны

Владимир Евангулов
Звон перебором…
Дрожит роса хризантем               
с ветром у стелы.               

--------------------

Одинокий звон…
Как будто прощальный взмах
руки путника.

--------------------

 Дождь-раскатами,               
  Роса-перезвонами.               
  Дорога к храму…