А мы к Любви протягиваем руки...

Самуил Фрумович
  А мы к Любви протягиваем руки...
       Самуил Фрумович


А мы к Любви протягиваем руки...
Нам не хватает Нежности... Любви...
Всё потому, что не Ласкают губы...
Повсюду обязательства одни...

По сути Близкие... Далёки...
Они не близко... С ними ах, как нелегко...
А Сердце к Нежности стремится...
Любовь не знает... Близко... Далеко...

Семья - святые обязательства... святые...
Но в обязательствах и задыхается Любовь...
И тянется Душа к святыне...
К свободе чувств и Ласке...Вновь и вновь...

   11-08-18 Самуил Фрумович