Как все

Мария Шемь
Я устала быть наравне с другими,
Скучной, унылой, однообразной.
До того доходит, чтоб вспомнить имя,
Я лезу в паспорт.

Надоело идти одним и тем же маршрутом,
Которым шагают сотни других ребят.
Я и в зеркале только спустя минуту
Узнаю себя.

Ну а потом я выбегу прочь из тени,
Предстану нутром наружу во всей красе.
Дорого заплачу, чтобы хоть мгновенье
Не быть как все.