Не умею я жить иначе

Колмаков Александр
Не умею я жить иначе,
Не умею и не хочу.
Скоро осень листвой заплачет,
Я в лицо ей захохочу.

Рассмеюсь, вопреки ненастью,
Рассмеюсь, вопреки судьбе.
Потому что тропинку к счастью,
Я нашёл и бегу к тебе.

На тропинке души, согреться,
Я мечтал, я совсем замёрз.
И бежит одиноко сердце,
В тихой роще, где грусть берёз.

Где закатов былых печали,
Укрывали собой стога.
На лугах, где с тобой встречали,
Мы рассветы, теперь в бегах.

Передышку дать сердцу надо,
Да не хочет оно - спешит,
Оказаться с тобою рядом,
Вот в такой же, густой тиши.

Для меня очень много значит,
Состоянье души моё.
Не умею я жить иначе,
Это правда, а не враньё.



     *     *     *