Спящий Суздаль

Арина Нефёдова
Горели в дымке купола,
Светились дали предрассветные.
Земля усталая спала,
Оберегая сны заветные.
Брели художники помятые,
Оглядывались на меня.
Дарили мне конфеты мятные,
В карманах мелочью звеня.
Брели, усталые и пыльные,
Обижены на белый свет…
И тучи, как дымы кадильные,
За ними ветер гнал вослед.


фото LO_0_OL