С любовью

Мая Благолепова
Я знаю, что земного рая нет
Наивно полагать, что будет.
Поэтому, я не ищу тебя, поэт
Люблю, но ты меня не любишь.
Зачем страдать, что не сложилась песнь?
Как и мечтать о будущности нашей...
Бессмысленно пытаться найти свет
В сем царстве тьмы иль в дне вчерашнем.
Разбиты в дребезги мечты,
Но сердце мужественно бьётся!
Оно зачем-то не сдаётся
И ждёт,не ведомо каких времён..