Чувствую себя звездой - такое внимание...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чувствую себя звездой - такое внимание маньяков...
Смотрят во все глаза на воле не покорившуюся.
Желают поэтессу возбудившую накормить мышьяком
На весь мир не понявший разозлившиеся.