Как все?!

Нотик Родная
КАК ВСЕ?!!!

(книга №1)

 "Как все" - Но мы не можем быть "как все",
своими мыслями и чувствами не схожие,
такие разные,как блики на босе -
своеобразные,но чем-то и похожие.

 Мы - КАЖДЫЙ - целый мир вселенной этой
богатством красок или их отсутствием
разнимся добротой и силой света
иль холода и темноты присутствием...

 Не столь здесь важны формы и обличия,
суть - содержание (оно не на показ).
Что спрятано внутри -вот суть отличия
без скорлупы,налёта и прикрас...

 "Как все" мы можем говорить и двигаться,и мерить,
мы можем промолчать,уйти,солгать...
Но мыслить,чувствовать,любить и верить
не можем мы "как все" надеяться,мечтать...

 Алмаз ТЫ - КАЖДЫЙ,но своей огранки
и свет Божественный  через ТЕБЯ идёт
и не придуманы ещё те справки-бланки,
где запись сделана,когда душа поёт.

 ТЫ - КАЖДЫЙ ценный Божий дар несёшь в себе,
что вложен в души и сердца людские.
Талантом называют это люди на земле.
Талант от Бога - да,МЫ ВСЕ ТАКИЕ!

11..08.2018г.