здравствуй

Александра Мирова
здравствуй, моё отчаяние!
привет, беспощадная молодость!
я растратила всё заранее
и любовь, и глупость, и гордость.

разменяла прекрасные годы
на страдание, лень, мечтания.
привет, искры ярости, злобы!
здравствуй, моё испытание.

май, 2018