Душа просит позитива...

Алла Раберти
Душа просит позитива,
А он гуляет без нее красиво.
Ее забыл с собою он позвать,
Она вдруг к счастью повернулась вспять.

Она просила боль не приходить,
Она без грусти научилась жить,
Она смогла врагов своих простить,
Она поверила, что счастью все же быть.

2003