Время летит, не угнаться...

Меженин Сергей
Время летит, не угнаться.
Надо остановиться и остаться.
Во сколько не проснись, всегда драма,
Пяти минут не хватает и ладно.

А годы летят не заметишь,
Уже давно за тридцать, а ты всё лезешь,
Посмотри в зеркало, в паспорт,
Не стар не молод, устал тут.

Так что, не жить нам совсем здесь?
И не использовать лесть и радость.
И чувства, что так жестоки,
Нас отвлекают женские ноги.