Звон

Виктория Кушнарева
Наверное я подкошена
Хроническим невезением
И за борт судьбы была брошена,
Но стал рассвет, как знамение:

Навстречу в красном берете,
Под свист бежал ко мне ветра,
И утро в белой карете
Мне счастья стало приметой.

А даль дышала сиренью,
А колокол над землёю
С птичьей сливался трелью
И душу поил собою.