Коломенское

Галина Славина
Ряса в землю...
Цвета меди в небе солнечный закат.
Церковь...крест...
Как быстротечен листьев жёлтый листопад.

Чистотой звенящей кроток
Дальний колокольный бой.
Из мгновений нежных соткан
Доносящийся покой.

Дрожью разлилась услада,
Сердце тронув, не спеша
Серебром минорным лада
И - заплакала Душа...