Прости, прости, что снова предал!

Иван Капцов
Прости, прости, что снова предал!
Что снова я тебя предал!
Что делал я, совсем не ведал,
Прогнал тебя, потом – рыдал.
И ты ушла походкой лани,
И слово бросила мне, вспять:
-Я ухожу, от тебя, дряни,
Но я – не сука, и – не бля...дь!
Да, я немного флиртовала,
Для женщин флирт – всегда игра,
Но никому я не давала!
Меня ж, прогнал ты со двора.
Прощай, любимый! Всё прощаю!
И знай, что я тебя люблю,
Мне больно! Я душой страдаю,
Тебе ж, свободу я даю.
Но горькой будет та свобода!
Коль раб, то не свободен ты!
И от заката, до восхода,
Лишь обо мне будут мечты.
Я шхуной поплыву по морю,
Прибьюсь к другому кораблю,
Бронёю сердце я зашторю,
Другого уж не полюблю!
И будем мы с тобой скитаться,
Ты где-то там, и где-то я?
С другими, может развлекаться?
Но это вовсе не семья!
..................................................
Она ушла. А я остался.
Я только лишь её люблю!
Я без неё уж настрадался,
И никогда не разлюблю!
.................................................
Прости, прости, что снова предал!
Что снова я тебя предал!
Что делал я, совсем не ведал,
Прогнал тебя, потом – рыдал.
* * *
Уважаемые мои читатели!
Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время
отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу –
левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему –
Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! тебе только – 78.
Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ,  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
Нахожу в себе силы писать.
Уже после больницы написано много стихов. Начну потихоньку публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал. Через пару дней начну отправлять в ИНТЕРНЕТ.
Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаётся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!