Платье

Андрей Гелодин
Как некогда КокО провозгласила
Что женщина обязана иметь
Малюсенькое чёрненькое платье
А если  нету, то его хотеть.
Но я люблю на женщинах другие
С разрезом до бедра, и что бы в пол
И чтобы у туфлей конечно шпильки были
И ноги чтобы украшал капрон.
Везде такая будет как богиня
Но я Шанель обидеть не хочу
И для разнообразия любимой
Я мини, в чёрном цвете, тоже подарю.

   11.08.2018.А.