Ничто не рассосётся

Алкора
Ничто не рассосётся. Всё, как надо.
Все санкции - не кара, а итог.
Мы справимся, не страшно, что накладно
Терпеть запреты, но из всех дорог
Тропа противоборства - неизбежность.
Пора сжигать фальшивые мосты
И снова жить без гнёта зарубежья,
Без пошлости вещизма. Как постыл
Культ собственности и обогащенья,
Отсутствие идей и скудость дел!
Я не люблю поспешности в решеньях,
Но пробил час, и наступил предел
Терпению и вежливым посылам...
Ничто не рассосётся - мы в кольце.
Беснуются? Мы одолеть их в силах.
Чем больше санкций, тем яснее цель.

09.08.18.
отред.