Молитва к Ангелу

Рубцова Светлана Анатольевна
Ангеле Божий! Хранитель души моей!
Ты мой защитник лучший от Бога.
Ты проведи меня светлым путём,
Пусть станет верной кривая дорога.

Ангеле Божий! Хранитель души моей!
Живу я на свете, греша, уж давно.
Вымоли разум, любовь и терпение.
Знаю, ты любишь меня всё равно!

Ангеле Божий! Хранитель души моей!
Изнемогаю в духовной борьбе!
И потому, как к лучшему другу,
Чаще всего прибегаю к тебе.

Ангеле Божий! Хранитель души моей!
Ты помолись за меня ко Творцу,
Чтобы простил мне грехи окаянные,
И приведи меня снова к Отцу.