Я одна. Надо мною планеты

Атир Ла Перлина
Я одна . Надо мною планеты...
Хороводят безумные танцы...
Хорошо так. Чуть слышно комета...
Пролетела в иное пространство...

Замираю.  Лишь голос вселенной...
Во мне тихо звенит бубенцами...
Я сливаюсь с мотивом нетленным...
И встречаюсь с его проотцами...

Каждой ноткой его проникаюсь...
В такт душа моя с ними танцует...
Выхожу из себя, поднимаюсь...
Где сам Бог людям счастье рисует...

Тут мотив, что принес некто свыше. ..
Подхватил друг мой ветер-бродяга...
Мелким дождичком сбросил на крыши...
Людям в окна, ему ведь не в тягость...

Подхватили родной мотив души...
Со всех окон летит тихим звоном...
Ты открой окно, молча послушай...
Как звучит она стоном влюбленным...

Я одна .  Надо мною планеты ...
Закружились в любви хороводе...
Умиленно вздохнули кометы...
И исчезли в ночном небосводе...