И пусть

Татта Дзалатти
И пусть
смываются следы…
Но в иллюзорности
свободы
нас крылья
солнечной мечты
уносят
в бездну небосвода!..

И там
парим!..
Оголены
и наши помыслы, и души…
Там,
сбросив путы мишуры,
мы голос Неба
можем слушать…