удавлен тобой

Красивый Красный
Зима я в солнечных очках
Еду в метро с Ницше в руках
Все что я умею это танцевать
В паузах
В груди змеей
удавленной Тобой
Любимая
Гниет любовь
С каждой остановкой
Я все ближе
К выходу
Но мне не убежать от тебя
Любимая
Ведь ты всегда впереди
Когда я буду падать
Ты остановишься чтоб подтолкнуть