Божью Троицу небес

Светлана Вайцель
Божью Троицу небес
Прославляю в сердце,
Знаю, милости не счесть
На земле небесной.
Знаю тяжести борьбы,
Страх Его потери,
Но и помощью Его
Знаю силу Божьей веры.

Упаду ли от беды,
Силой жизненной истаю,
Знаю, помощью мольбы
Бог от бед восставит.
И утешит, и утрёт
Горьких слёз потоки
Милостью побед
Над грехами в сроки.

Трепещу предать Создателя
Тела моего
И боюсь забыть Подателя
Духа Божьего,
Что влечёт дорогой верной
В исполнение надежд
Всех живущих верой
Под чертой земных небес.