Путин лишил мужчин потенции...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин лишил мужчин потенции,
Привив тягу к извращениям.
Ему в помощь - награды и преференции.
Горд вежливым обращением.

Стыдящийся старческой деменции
Заменил любовь мщением.
Нарушил все международные конвенции
Недовольный Земли вращением.