не поверив

Игорь Иванов 5
перечеркнуть

все ...

равнодушно .

перечеркнуть

и , выйти  из  себя .. !

ты  упадешь  однажды

поднятьсяя , ты .. ! не  в  силах ,


ни ко  гда !



ты  упадешь !

поверив .. , ложным  взглядам

твоя  судьба , в  ладонях  у  врага

ты  упадешь !!

закакашляя ., небесным  смрадом
,
и . , не  поверив , в  силы .. , Естества .