Жить дальше

Арсений Бит Кузнецов
Разбитый ритм внутри меня,
Не в такт играют нервов струны,
И мимо нот, в разлад с собой
Пустилось колесо фортуны.

Салют пускает аритмия,
Толпа меня гудит внутри,
Его ведут на эшафот
И все кричат ему: умри!

Палач с моим лицом застыл
И по щеке пустил слезу,
Взглянув в глаза свои забыл
Что смерть сулят все подлецу.

Его не стало - легче тоже.
Но кислород пробился в грудь.
Вдох. Мимо нот. Салют. Каратель.
Выдох. Смерть. Вот вся и суть.