Ни ответа, ни привета

Александр Сегренев
Ни ответа,ни привета
Будто не было Сашка.
Неужели правда это?
В месяц только два стишка?

Может быть давно он спился?
Иль кольнулся пару раз.
Может быть пять раз женился
Да и в блуд ушел от вас.

Может быть залез в петельку
И решил он замолчать.
Или слег в свою постельку
Носом стал он в ней клевать.

Может быть уехал с дуру
В Штаты,в Англию,в Нигер.
Поминай как звали Шуру
И для вас плохой пример.

Жив подлец,еще он дышит
И опасен как никто.
И стихи свои все пишет,
Но пропил одно пальто.