Я иду за тобой по волнам

Валентина Ковальчук 2
Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ПО ВОЛНАМ
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Я иду за тобой по волнам.
Паруса, наполненные ветром.
Я иду к твоим берегам.
Может быть, приду я с рассветом…

И соленый воздух морской,
Звезды мерцают на небе.
Море освещается луной,
ПЕнится волнЫ белый гребень.

Рассвет красивый голубой,
Чайки кружат белокрылые.
И кричат так громко, в разнобой,
Изящные и игривые …

Я иду за тобой по волнам.
Паруса, наполненные ветром.
Я иду к твоим берегам.
Может быть, приду я с рассветом…

      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~