Как свежий ветер

Галина Ситникова 3
Мы в поцелуе слились воедино.
Такая вот прекрасная картина.
Как свежий ветер Ты ворвался вдруг.
И сердце застучало тук, тук, тук...

Пришло к нам вмиг взаимопониманье.
Ты уделил мне чуточку вниманья.
Бороться буду за любовь отчаянно,
Она нагрянула нечаянно.

фантазия по картинке