Август... Здравствуй август...

Екатерина Васюнина
Август!Здравствуй,Август!
Мы наконец тебя дождались!
Спасибо,Август!Спасибо,милый!
Ты,даришь нам момент неповторимый!

Ты,манишь нас в лесок:по ягоды,грибы!
Укроешь нас под кустик от жары!
Тебя мы,Август,от души благодарим!
Природу дивную за спелые дары!

Не оскудеют недра и богатства всей Земли!
Пока,дарует Бог своё благословение
И существует на земле Добро-
Омыли Зло дожди...
Живём мы с вами,празднуя мгновения!

Мы Лето ощущаем как полёт-
Как праздник и полёт жар-птицы!
Как хочется надеяться,что этот взлёт-
Хотя бы раз в году,но повторится!