С днем рождения Ялта

Владимир Пономарев 3
 С днем рождения Ялта


Сто восемьдесят лет российской Ялте,
Жемчужине средь крымских городов.
Построена она руками русских,
Над нею реет русский флаг спокон веков.

Но хунте украинской нет покоя,
И бредит во хмелю их президент.
И хочет править он чужой землею,
И флаг над Ялтой,он мечтает видеть свой.

Нет, Петя, этот финт опять не выйдет,
Хохол Хрущев дал вам возможность порулить.
Но, Крым советский, вы в руины превратили,
Дворцы царей российских в хлев.

Нет, мы крымчане, русские душою,
И речь родная, русский наш язык.
И Ялта есть великая Россия,
И пусть хранит нас Бог от разных бед.