Привычка

Яша Хайн
Менять привычки настало время,
Себе напомнив, что жизни бремя
Зависит от меры трусости,
От злобы, упрямства, узости...

Настало время менять привычки:
Чужие мысли - облечь в кавычки,
Чужие слова - нелепица.
Чужое... Чужое вцепится

В густые тени прогнившей яви,
Чужие звуки - в моей державе.
Чужие люди в гармонии,
Обьятий чужих ладони и...

Настало время? Почти чужими
Мы стали. Но всё равно - пиши мне!
Люблю твоих строк звучание.
Привычка моя. Желание...