Обжигает молчаньем тишина...

Александра Ольховик 3
Обжигает молчаньем  тишина,
Холодком  своим  лаская  душу
И  грустит  в  ночи  опять  одна,
И  мешает  нежности  сказать и сердцу  слушать...

Не  растеряй, не  погаси  огонь  души,
Пусть  ночь  ласкает  слух  и  дарит  нежность,
Не  подводи  черты  и  не  спеши
Превратить  случайность  в  неизбежность

Пусть  обнимает  и  ласкает  тишина,
Рассчитывая  снова  на  взаимность,
Ведь в этот  миг   волнует  лишь  она  одна,
Осыпая  волшебством  сомненья  и  наивность...