Прикол

Александр Снурников
  Вчера в баре так напился,
  Масть пошла,без меры пил,
  В певицу в баре я влюбился,
  Шашни с нею закрутил.

  Её ласкал, шептал ей милка,
  С горла бутылочку допил,
  Залез в трусы,а там Данилко,
  Он меня и отрезвил.