Поматросила дивчина

Вал Быков
Моему великому поэту и другу.

Поматросила дивчина
Гражданина одного
И без видимой причины
Сразу бросила его.

В пропасть,прямо на каменья.
А потом на дно реки.
И еще через мгновение
Под дорожные катки.

Превосходная сноровка.
Ножик в печень. Вилку в глаз.
Тельце - в мясорубку ловко,
Результаты - в унитаз.

Выжил парень. Знаю лично.
Поутру играет в гольф.
На работе все отлично.
Мальчика зовут Адольф.