Одиночество

Александра Матлашевская
Одиночество - качество сильных,
Слабакам его не познать.
Только автор цитаток дебильных,
Умудрился пороком назвать.

Обозвал одиноких больными,
Ярлыки в миг повесив на них,
Стадо стало кричать: «вы иные!»,
Разделив на одних и плохих.

Слабакам в привычных компаниях,
Не понять ни за что, никогда-
Как же можно забыть про внимание.
И почувствовать самого себя.

Как возможно почуять уныние
И прислушаться к рёву души,
Им в кошмарах не снилось глубиннее -
Одиночество во плоти.