Акварели

Хворов Валерий
                Акварели 
               
Там  где   вода   и  акварели
Грачи   на   бездорожье  сели
И   загалдели    ни   о  чем ,
Когда  я  гольным   был  сычом .

Я   рисовал  бездушно  стаю
И  думал : сердцем   не   оттаю .
Но  вдруг   взбодрился   невзначай,
Когда   попил  Иванов - чай .

Холодный  дух   мой  отогрели ,
Весны   и   видов     акварели .
Грачи    кричали     ни   о  чем 
Но  я  с  крылатым  взмыл   плечом .

И  стал  витать  над  луговиной ,
С  земной   незримой   пуповиной ...
Что   видел   тут   же   рисовал ,
С  любовью    жизни     воздавал .