То не осмыслить никак

Виктор Калугин
То не осмыслить никак,
прежде считалось чудом,
будем валять дурака,
бить от досады посуду,

если здесь каменный пол,
если допита чаша,
если двоякий пол
будущность наша.

Смажется гендерный вид -
аисты будут в моде,
кто там в капусте лежит?
девочка вроде...