Я бы тебя никогда не забыла

Галина Раннева
Я бы тебя никогда не забыла,
но жизнь заметает твой след.
Судьба свой круг давно прочертила
и возврата больше нет.

Не буду думать и упрекать
свои дороги и перекрёстки.
Солнце всходит на небо опять
и заря горит на востоке.

Себя человек должен понять,
пережить,перегореть.
Время напрасно не трать,
только вперёд надо смотреть.