трс 99. Ах, если бы не ты, куда б моя дорога...

Елена Зернова
Ах, если бы не ты, куда б моя дорога
Свернула? Или нет… Куда бы я пошла,
Обретшая уже и райский сад, и Бога,
Не знавшая ещё, что их я обрела?

Ах, если бы не ты… Но всё сбылось, как надо,
Случилось, как должно, задумано давно.
Я на тебя смотрю сквозь искры звездопада,
Сквозь лунный свет, сквозь ночь –
В открытое окно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)