Сжечь после прочтения

Виктор Калугин
Сжечь после прочтения,
лучше совсем не читать.
Мыслей и слов течение -
букв не пересчитать.

Что-то самое главное -
выход сюда и вход,
всё начинается плавно,
как теплоход.

Вот и плывём по течению,
вот и летим в небе аистом.
Сжечь лучше после прочтения -
дальше лишь всё начинается.