Эмоциональное

Мая Благолепова
Бесконечность-это не предел
Для того кто всей душою любит!
Сколько б ни было в сей жизни
Встреч, проблем и дел,
А душа, где б ни была, не позабудет.
Не престанет к близости лететь
Чрез пространство
Даже самой тёмной ночи!
Потому, нам не страшна и смерть,
И печать житейских мук-разлуки.