Не так прост как кажется!

Жанна Строенко
не так  прост как  кажется,
дьявол  во плотИ!
Сажею измажет вас,
что б скорей  уйти!

Вашу  душу  грешную -
хочет  погубить!
Ангелы  там вечные,
могут  "отмолить!"

Если  слушал  Батюшку!
И в Храм  заходил...
Не забыл и матушку,
хоть похоронил...

Осудил там  вОйны все!
Людям  помогал...
Что б жили  спокойнее,
те кто  согрешал!

А тем - кто  работали,
Отец - знанья  дал!
Потише бы топали,
где  Концертный  зал!

Дьявол   испугается !
С ним же - "меньшевик"...
Он же там не каялся,
"Гитлера  где  крик...

Все  орут - ругаются!
Черти  пятки  жгут!
Зачем же так  маяться?
Им под зад  дадут... 

А люди достойные -
скоро всё  поймут -
Покончат и с вОйнами!
И радость найдут.


22 -08 -2018 г.