Люблю тебя

Ирина Красикова
Люблю тебя! От боли сердце рвется,
Душе защитный оберег плетя.
Моя любовь рекою разольётся.
Как ей, любимый, отыскать тебя?

Живу как на качелях: в счастье, в грусти...
То беспричинный холод обоймет,
то ветер в лицо кинет море страсти,
то путника в оазис приведет...

Любовь страшит, светла ее забота,
Душа бесценный получает Дар!
Зеркалит так, что их разбить охота!
Где лед, чтоб в сердце погасить пожар?!

11.08.2018

Рис из Интернета