Небо

Виктория Лазарева-Золотарева
Темной ночи уже два часа,
А недавно ещё это небо
Полыхало неоном и мне бы
Вечно верить в его чудеса. 
Разорвав тем огнём облака,
Не считаясь с законами цвета,
Дожигало уставшее лето,
Отлежавшее все бока
На песке, накалённом до ста.
Горяча и прекрасна расплата...
Как красива поэма заката
Так печальна и так же проста ...

11.08.18