Ей просто захотелось...

Николай Кизаев
         Ей просто захотелось быть поближе,
         Она присела и ко мне прижалась,
         Ты извини, я ночи ненавижу,
         И я в её глазах увидел жалость.

         Что хочешь ты, её спросил я тихо,
         Мне холодно, прошу, согрей меня,
         И вот она уже ко мне приникла,
         Как будто согреваясь от дождя.

         А я молчал, не зная что ответить,
         А сердце барабанило в груди,
         Что мне казалось слышат все на свете,
         Но мысленно шептал не уходи.

         Часы на стенке отбивали время,
         Секунды оттдавАлися в мозгу,
         И я забыл на миг кто, что и где мы,
         Ругая эту злую тишину.

         Она несмело, тихо повернулась,
         И посмотрела с нежностью в глаза,
         И как то очень тихо улыбнулась,
         Пытаясь что то взглядом мне сказать.

         Но понял я, слова тут были лишни,
         И я на миг забыл за этот свет,
         И пусть Господь прости за то, что вышло,
         Я просто не сумел сказать ей НЕТ...