Привет тебе

Алиса Плато
Привет, мой покореженный несломленный пират!
Ты так прекрасен... я теряю волю!
Под твоей поступью сутулится Арбат -
Москва вообще пред силой мужика становится безвольной.
Мне очень радостно, что я могу сказать:
«Привет тебе!» и обнимать за шею.
Как долго я была в пути... не разобрать
всех тех моих географических решений.
Да, мне польстит, поскольку будешь думать,
что я осознанно так заплутала на маршруте;
Как будто умысел был в том и ум не шутит;
Как будто я на рельсы с парашютом!
Ну, все понятно... дальше ни к чему
Мне делать комплимент xs-уму...
Ты джентльмен, поэтому пойму
Твою я вежливость и дыню принимаю.
Таю..., но все еще не влюблена,
поэтому опять не приглашаю.
Сегодня, как обычно, сплю одна.