Какая же гадость эта ваша заливная рыба!

Чувства Женщины
Будет,конечно,я в это верю.
Помнишь под Новый,что загадали
Елкой пушистой откроем двери
Чтобы гирлянды в ночи сверкали
Сколько с тобою-да очень много
Свитер подарком лежит в комоде
Как все салаты с тобой строгали
Может и вышел уже из моды.....
Но с каждым годом,мы снова вместе
Души сроднились,чтоб стать родными
Сколь пережили с тобой невзгоды
Но ведь не стали, с тобой чужие
А все роднее и все роднее......
Ближе тебя,озорной капели.....
Соли ,наверно,два пуда сьели
Нам не страшны уже метели....
Валенки купим,чтоб вместе топать
Тропкой одной,чтоб пойти следами
Может и гадость,но заливную
Любим с тобою,уже годами......
И вот что важно-тобой любима
Знаешь,я тоже в тебя похожа
Также как ты,помолюсь словами
Произнося его имя...боже...
Ты береги себя,будет наш праздник
Улица наша,душою схожа.....
Наш Поцелуй у Судьбы проказник
Но ничего ведь нет,чем его дороже