Поплачь

Наталья Венская 2
Заблудился в облаках, -
Обо мне поплачь, река.
Песни ветра в вышине, -
Плачет дождик обо мне.
Солнце в небе цвета воска, -
Надо мной поплачь, берёзка.



Я лежу среди травы
Или неба синевы,
Или я на дне реки....
Ты влеки, вода, влеки
Через море-океан
На салатовый курган,
Там сиреневая даль....
Обо мне твоя печаль....





12.07.2014 12.00 и 16.00
22.05.2018 17.50, 2.06.2018 12.25