Мимолётыш

Есения Елена Гонтарь
Когда проспал,
Проел,
Да просто прое**л!
Чего уж..,
С бодуна устраивать скандал?
Ты упивайся всласть
Своей свободой!
Она увесиста!
И тянет вниз...
А ты лети,..
Пусть будет лётная погода.
Перо для ускорения получай!
И дело в шляпе ...
Вот и всё...
Прощай!